Блог Сидорова Олега - любителя фотографии и не только...


Previous Entry Поделиться Next Entry
II Фестиваль «Первозданная Россия»
sova_1304
         Хочу напомнить, что прошла первая неделя второго фестиваля «Первозданная Россия». Фестиваль продлится по 22 февраля, так что, кто ещё не посетил данный фестиваль - рекомендую. Есть на что посмотреть. Не пожалеете о проведенном времени в ЦДХ.
         Правда,  из-за большого объема представленных фотографий, с первого раза сложно все освоить. В голове образуется каша из отличных, хороших и посредственных работ. Лично у меня все разложилось по полочкам с третьего просмотра. Тогда я уже четко усвоил для себя, что понравилось больше всего, что нет.  В рамках фестиваля представлено и моих 14 работ в двух проектах. Один персональный проект в виде фото рассказа о чомге, второй совместный проект по озеру Маныч.
         Подробную информацию о программе фестиваля можно почитать на сайте фестиваля.
Мое выступление состоялось в прошедшую  субботу. Спасибо всем друзьям, кто пришёл меня послушать. Ну а те, кто не смог посетить в этот день выставку могут посмотреть видео ролик с моим выступлением, который снял и  смонтировал мой друг видео оператор Михаил Родионов.

  • 1
Олег, спасибо большое! Это очень интересно и очень красиво!
Фильм тоже отличный, по телевизору его видела.

Посмотрел.Поспорил бы насчет ненадежности надувных засидок,удобная штука.

К чему спорить, я говорю о фактах. Если Вам повезло, и в ходе эксплуатации не было повреждений, это не говорит о том, что даже теоретически нельзя её повредить. Всё зависит от местности и условий, где используется надувное укрытие. Если бы , в ходе эксплуатации не было бы проколов, я бы не говорил об этом. После двух проколов и очередного ремонта отказались от использования.
А вот насчет удобства - это вопрос. НЕ удобно в неё заходить, когда глубина по пояс, через бортик не переступишь - подныривать под неё надо, т.е. приподнял, потом зашел - вся вода с лодки на голове :))

Я тоже про факты.) У меня не лодка ,а нахлыстовый плотик ( float tube).Удобно в дальних поездках,занимает мало места, если едут несколько человек и все с плотиками, то это цирк с конями.
Кстати, у вас птицы непуганые, близко подпускают, у нас все зашуганные, утки ближе 30м не плавают.

Плотик видел - прикольная штука :)) Насчет места в машине - спору нет - точно - цирк с конями:))
Птица везде одинаковая - пуганая. За исключением Европейских парков. Но если с ними поработать на привыкание - все становится на свои места. Всегда создается впечатление, что у другого фотографа, который снял в полный кадр - птицы особые, ручные, не пуганные :)) На самом деле, за всем этим стоит большая работа и на всё это затрачено много времени.

Поздравляю с выставкой! Твоё выступление до конца прослушать не смог. Мой компьютер работает медленно

Олег, спасибо за выступление, очень познавательно !

Поздравляю с выступлением!
С выставкой! С успехом! Так держ(з)ать!!!

Здорово рассказали как, Олег! Я ведь и всею серию постов про самих чомг читала, и не раз, и 20 снимков аховых Вы нам давали повыбирать, "нагляделась", то есть, а всё равно слайд-шоу смотрела, затаив дыхание. Так пожалела, что была в этот момент не в зале!! :(
А про бэкстейдж было вновь занятно хотя и о нём Вы нам рассказали. Какой Вы молодец, я бы все слова перезабыла перед аудиторией от волнения, а Вы так собранненько и по делу!Конечно, Михаилу спасибо за "сборку" Вашего выступления. Я начала смотреть в другой, гораздо менее удачной записи, и не успела дальше 20% от начала а тут всё сразу - и с большим удовольствием!Надо обязательно найти и посмотреть Ваш фильм, какие же вы молодцы оба! Аплодирую :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account