Блог Сидорова Олега - любителя фотографии и не только...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние зарисовки - "Чомга 2014".
sova_1304

В выходные немного с утра поснимал моих любимых ЧОМГ. Плотный, густой туман меня порадовал. Очень люблю снимать в тумане, как то ВСЕ смотрится волшебно и сказочно.  Без комментариев, под катом пару кадров Вашему вниманию. Приятного просмотра :))

Фото №2


Фото №3


Фото №4


Фото №5


Фото №6


Фото №7

Как то так, я провел эти выходные рассветы, в окружении птиц и сказочного тумана :))


Здорово! 6 очень динамичная! Она в ч/б?

Спасибо! В ЧБ перевёл в процессе обработки :)) На остальных ББ выставлен в процессе съемки :))

Продуктивно выходные прошли)

Спасибо! Люблю на природе после трудовой недели, провести пару часов :))

Очень красиво!
А может быть попробуем сделать небольшую историю для нашего Журнала?)

Андрей, спасибо!
Всё как то не получается :)) В зачаточном состоянии три статьи, стоит сеть за написание, почему то сразу вхожу в ступор :)) Сейчас уезжаю в очередную поездку, через неделю вернусь, попробую заставить себя сесть за перо :))

Первая и четвертая очень понравились! Утренний свет и туман хороши!!

Олег, просто волшебно!!! других слов нет...

На ваших чомг без восхищение смотреть нельзя , а мы так и не сделали плавучую засидку связи со всеми событиями которые у нас происходили, было не до этого.

Татьяна, спасибо! Всё со временем утрясется и войдет в свое русло :)) Будет и у вас свой плавучий домик :))

Олег, это удивительно красиво! Самая настоящая сказка!

Какая нереальная красота! Обожаю чомг, но брачного танца никогда не видела. Из укрытия снимал?

Смиренно все долгие зимние вечера (Вами когда-то упомянутые как далёкое-далёко :) ждала обещанных детально чомг :)) так и не дождалась практически до самого мая, но нисколько не в обиде :) Потому, что рассказы, в коих настроение столь ярко и глубоко – не забываются...[.]Такого хрупкого волшебства, тающей сказки ещё поискать - и не найти :) Вот когда мастерство в высшей своей ипостаси превращает сюжет в Легенду..:)
Спасибо за этот опьяняющий восторг и абсолютно волшебную атмосферу... В каждом кадре - целая Жизнь!
А на самом последнем фото - растаяла совсем...
Вам уж точно виднее, Олег, насколько #6 достойно grayscale'а, мне по махрово-дилетантстки кажется, что со столь нежным, струящеся-золотистым и мерцающе-тающим голубо-сумеречным светом исключение цвета не привносит бОльшей выразительности: больше - просто некуда :)

Наверно, участие во всяких там конкурсах — дело неблагодарное? Но когда я вижу вот такие сюжеты, я просто не могу остаться равнодушной, помня Ваших "морпехов", романтичные свадебные танцы c бубном, строительство гнёзд, свидания под Луной, знаете ли, всё остальное кажется настолько УБОГИМ. И плоским.

СветЛана, СПАСИБО!
У NG свой взгляд на фотографию, это их право :)) Иногда сам диву даюсь, но что поделать :)) А в конкурсах организованных NG я всегда участвовал, вернее отправлял фотографии (но увы, хочется иной раз сказать - АУ вы где там....), ну да ладно :))

?

Log in

No account? Create an account